En el minuto 0, Miguel Borja tuvo la primera opción de abrir el marcador, pero terminó mandando el balón por arriba de arco, en el minuto 9 Macnelly Torres cobró un tiro libre donde el balón pegó en el palo izquierdo del arquero, el rebote le quedó a Borja y marcó el 1-0; con este resultado terminó el juego y la serie 2-1 coronándose Atlético Nacional campeón de la Copa Libertadores de América por segunda vez en su historia, clasificando al Mundial de Clubes y a la Recopa Sudamericana. Al minuto 36 Orlando Berrío aguantando a la defensa ecuatoriana logró sacar un remate de fuera del área para marcar el 0-1, el partido se mantuvo a favor de Nacional hasta el minuto 88, luego de un tiro libre que fue al área de Armani, pero el portero argentino no logró atrapar el balón y luego de varios revotes Arturo Mina marcó el empate para los ecuatorianos.

El 13 de julio se jugó el partido de vuelta en Medellín, a los 8 minutos, el argentino Jonathan Calleri anotó un gol para São Paulo, dejando la serie 2-1, pero a los 15 minutos Miguel Borja marcó su tercer gol en el club y el empate parcial para Nacional; en el segundo tiempo, en el minuto 76, hubo una mano dentro del área del defensor Carlinhos, provocando penal a favor de Nacional, la falta fue cobrada por el mismo Borja, marcando su cuarto gol en la Copa Libertadores en tan sólo 2 partidos y convirtiéndose en el goleador del club en la competición.

El 26 de abril se jugó el partido de ida, en Argentina, el partido terminó 0-0. El 3 mayo, se jugó en Medellín el partido de vuelta, quedando 4-2 a favor de Nacional con goles de Víctor Ibarbo, Jonathan Copete y doblete de Alejandro Guerra, para el equipo argentino descontó Cristian Espinoza, fue el primer gol que recibió Franco Armani en la copa, el segundo gol fue una volea del delantero Ramón Ábila. A los 50 minutos el defensor de Rosario Central, Alejandro Donatti, pifió un despeje dejándole el balón a Marlos Moreno que le dio un pase a Alejandro Guerra para marcar el 2-1 y poner más cerca a Nacional de lograr la remontada.

En cuartos, su rival fue Rosario Central, que venía de eliminar a Grêmio de Brasil. Santa Fe fue el rival de las semifinales, el partido de ida quedó igualado 1-1 y el juego de vuelta lo ganó Nacional por 4-1, clasificando a la final del torneo contra el Junior de Barranquilla. Nacional quedó eliminado en las semifinales al enfrentar al Junior de Barranquilla y perder 2-4 en penales.

El partido de ida terminó a favor de Nacional 2-1 y en el partido de vuelta cayó 2-0 quedando subcampeón por segunda vez consecutiva al perder 3-2 en el global. En las semifinales enfrentó al club Cerro Porteño de Paraguay; el partido de ida, nuevamente e igual que las últimas tres llaves, terminó empatado a 1-1, el juego de vuelta terminó sin goles y Nacional clasificó a la final por medio de la regla del gol de visitante. El gol final lo anotaría Eliser Quiñones después de un zurdazo potente dejando sin oportunidad al arquero Carlos Bejarano.

El 15 de marzo Nacional visitó a Peñarol en Montevideo, el partido terminó 4-0 a favor con goles de Jonathan Copete, Daniel Bocanegra, Orlando Berrío y Luis Carlos Ruiz, la quinta fecha, contra Sporting Cristal, en Perú, terminó 1-0 con gol de penal de Víctor Ibarbo, la sexta y última fecha contra C. A. Huracán, terminó 0-0. El equipo fue el mejor primero de la competición, terminando así la mejor fase de grupos de Copa Libertadores en toda la historia de Nacional. La segunda fecha, en el estadio Atanasio Girardot, contra Sporting Cristal, terminó en goleada a favor 3-0 con goles de Davinson Sánchez, Jonathan Copete y Marlos Moreno, la tercera fecha fue contra C. A. Peñarol, de nuevo de local, el partido terminó a favor 2-0 con goles de Daniel Bocanegra y Marlos Moreno, cerrando así la primera vuelta de la fase de grupos.

Debido al inesperado suceso, el día que se jugaría la final en el estadio Atanasio Girardot, el club, hinchas, Ejército Nacional, Alcaldía de Medellín, Gobernación de Antioquia y algunos asistentes de la ciudad de Chapecó rindieron un homenaje a las víctimas. Ya en 1904 se tienen noticias de la creación del primer equipo de cantera del club, un infantil. En la obtención del primero título profesional del equipo se destacaron Humberto «Turrón» Álvarez, el primer gran ídolo de la hinchada. Luego de la obtención de la Copa Libertadores, el club inició su participación en la Copa Sudamericana.

El título del torneo finalización de 2015, le dio a Atlético Nacional el pase a la Copa Libertadores 2016. El club ocupó el grupo 4 con C. A. Peñarol, Sporting Cristal y C. A. Huracán. ↑ Bolaños, madrid merchandise Erick (21 de septiembre de 2016). «Tercera camiseta de Saprissa Kappa 2016». Todosobrecamisetas. En el inicio de la temporada 2016 Atlético Nacional se coronó por segunda vez campeón de la Superliga de Colombia, su rival fue el Deportivo Cali, ganador del torneo apertura 2015. El partido de ida se jugó el 23 de enero de 2016 en el Estadio «Palmaseca», Nacional como visitante derrotó al local 2-0 con un doblete de Jonathan Copete.

Si tiene prácticamente cualquier problema con respecto a dónde, junto con consejos sobre cómo emplear camisetas thai futbol , puede enviarnos un correo electrónico en nuestro propio sitio de Internet.